Política de Privacidad

Avenger Flight Group LLC. (AFGSIM) valora la privacidad de sus usuarios. Esta Política de privacidad ("Política") le ayudará a comprender cómo recopilamos y usamos la información personal de quienes visitan nuestro sitio web o hacen uso de nuestras instalaciones y servicios en línea, y qué haremos y qué no haremos con la información que recopilamos. Nuestra Política ha sido diseñada y creada para dar confianza a los usuarios y clientes de Avenger Flight Group LLC. De nuestro compromiso y realización de nuestra obligación no solo de cumplir, sino de superar, la mayoría de los estándares de privacidad existentes.

Nos reservamos el derecho a realizar cambios en esta Política en cualquier momento. Si desea asegurarse de estar actualizado con los últimos cambios, le recomendamos que visite esta página con frecuencia. Si en algún momento Avenger Flight Group LLC. Decide hacer uso de cualquier información de identificación personal en el archivo, de una manera muy diferente a la que se indicó cuando esta información se recopiló inicialmente, el usuario o los usuarios serán notificados de inmediato por correo electrónico. Los usuarios en ese momento tendrán la opción de permitir el uso de su información de esta manera separada.

Esta Política se aplica a Avenger Flight Group LLC. Y rige toda la recopilación y el uso de datos por nuestra parte. Al utilizar www.afgsim.com, usted acepta los procedimientos de recopilación de datos expresados ​​en esta Política.

Esta Política no rige la recopilación y el uso de información por parte de empresas que Avenger Flight Group LLC. no controla, ni por personas no empleadas o administradas por nosotros. Si visita un sitio web que mencionamos o enlazamos, asegúrese de revisar su política de privacidad antes de proporcionar información al sitio. Se recomienda y sugiere que revise las políticas y declaraciones de privacidad de cualquier sitio web que elija usar o frecuenta para comprender mejor la forma en que los sitios web recopilan, utilizan y comparten la información recopilada.

Específicamente, esta Política le informará de lo siguiente:

  1. Qué información de identificación personal se recopila de usted a través de nuestro sitio web;
  2. Por qué recopilamos información de identificación personal y la base legal para dicha recopilación;
  3. Cómo usamos la información recopilada y con quién se puede compartir;
  4. Qué opciones tiene a su disposición con respecto al uso de sus datos;
  5. Los procedimientos de seguridad establecidos para proteger el uso indebido de su información.

 

  1. Información que recopilamos

 

Siempre depende de usted si nos suministra información de identificación personal: aunque si elige no hacerlo: nos reservamos el derecho de no registrarlo como usuario ni brindarle ningún producto o servicio.

Este sitio web recopila varios tipos de información, como información recopilada automáticamente al visitar nuestro sitio web, que puede incluir cookies y/o tecnologías de seguimiento de terceros y registros del servidor.

Además, Avenger Flight Group LLC. puede tener la oportunidad de recopilar información demográfica anónima no personal, como edad, sexo, ingresos del hogar, afiliación política, raza y religión, así como el tipo de navegador que está utilizando, la dirección IP o el tipo de sistema operativo, que nos ayudará a brindar y mantener un servicio de calidad superior.

Avenger Flight Group LLC. También puede considerar necesario, de vez en cuando, seguir los sitios web que nuestros usuarios pueden frecuentar para ver qué tipos de servicios y productos pueden ser los más populares para los clientes o el público en general.

 

  1. Por qué recopilamos información y durante cuánto tiempo

 Se están recopilando sus datos por varias razones:

    - Para comprender mejor sus necesidades y brindarle los servicios que ha solicitado;

    - Para satisfacer nuestro interés legítimo en mejorar nuestros servicios y productos;

    - Para enviarle correos electrónicos promocionales que contengan información que creemos que le puede gustar cuando tengamos su consentimiento para hacerlo;

    - Para contactarlo para completar encuestas o participar en otros tipos de investigación de mercado, cuando tengamos su consentimiento para hacerlo;

    - Para personalizar nuestro sitio web de acuerdo con su comportamiento en línea y preferencias personales.

Los datos que recopilamos de usted no se almacenarán durante más tiempo del necesario. El período de tiempo que retenemos dicha información se determinará en función de los siguientes criterios: el período de tiempo que su información personal sigue siendo relevante; el tiempo que es razonable mantener registros para demostrar que hemos cumplido con nuestros deberes y obligaciones; cualquier plazo de prescripción dentro de los cuales se puedan hacer almejas; cualquier período de retención prescrito por la ley o recomendado por reguladores, organismos profesionales o asociaciones; el tipo de contrato que tenemos con usted: la existencia de su consentimiento; y nuestro interés legítimo en mantener dicha información como se establece en esta Política.

 

  1. Uso de la información recopilada

 

Avenger Flight Group LLC. no lo hace ahora, ni lo hará en el futuro; vender, alquilar o arrendar cualquiera de sus listas de clientes y / o nombres a terceros.

Avenger Flight Group LLC. puede recopilar y hacer uso de información personal para ayudar en el funcionamiento de nuestro sitio web y para garantizar la entrega de los servicios que necesita y solicita. A veces es posible que consideremos necesario utilizar información de identificación personal para mantenerlo informado de otros posibles productos y / o servicios que pueden estar disponibles para usted en www.afgsim.com.

Avenger Flight Group LLC. también puede estar en contacto con usted con respecto a completar encuestas y/o cuestionarios de investigación relacionados con su opinión sobre los servicios actuales o futuros que puedan ofrecerse.

Avenger Flight Group LLC., Utiliza varias funciones de redes sociales de terceros que incluyen, entre otras, LinkedIn, Twitter y otros programas interactivos. Estos pueden recopilar su dirección IP y requerir que las cookies funcionen correctamente. Estos servicios se rigen por las políticas de privacidad de los proveedores y no están dentro del control de Avenger Flight Group LLC.

 

Revelación de información

 

Avenger Flight Group LLC. no puede usar ni divulgar la información proporcionada por usted, excepto en las siguientes circunstancias:

  1. Según sea necesario para proporcionar servicios o productos que haya solicitado;
  2. En otras formas descritas en esta Política o para las que usted haya dado su consentimiento;
  3. En conjunto con otra información de tal manera que su identidad no pueda ser determinada razonablemente;
  4. Según lo requiera la ley;
  5. Auditores externos que hayan acordado mantener la información confidencial;
  6. Según sea necesario para hacer cumplir los Términos de servicio;
  7. Según sea necesario para mantener, salvaguardar y preservar todos los derechos y propiedad de Avenger Flight Group LLC.

 

  1. Fines no comerciales

 

Avenger Flight Group LLC. respeta enormemente su privacidad. Mantenemos y nos reservamos el derecho de comunicarnos con usted si es necesario para fines que no sean de marketing (como alertas de errores, brechas de seguridad, problemas de cuenta y / o cambios en los productos y servicios de Avenger Flight Group LLC). En determinadas circunstancias, podemos utilizar nuestro sitio web, periódicos u otros medios públicos para publicar un aviso.

 

Niños menores de 13 años

 

El sitio web de Avenger Flight Group LLC no está dirigido a niños menores de trece (13) años ni recopila a sabiendas información de identificación personal de ellos. Si se determina que dicha información ha sido recopilada inadvertidamente sobre cualquier persona menor de trece (13) años, tomaremos inmediatamente las medidas necesarias para garantizar que dicha información se elimine de la base de datos de nuestro sistema: o en la alternativa: ese consentimiento paterno verificable se obtiene para el uso y almacenamiento de dicha información. Cualquier persona menor de trece (13) años debe buscar y obtener el permiso de un padre o tutor para utilizar este sitio web.

 

Darse de baja

 

Todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio web tienen la opción de dejar de recibir nuestras comunicaciones por correo electrónico o boletines informativos. Para cancelar o cancelar la suscripción a nuestro sitio web, envíe un correo electrónico indicando que desea cancelar la suscripción a info@afgstm.com. Si desea darse de baja o darse de baja de cualquier sitio web de terceros: debe ir a ese sitio web específico para darse de baja. Avenger Flight Group LLC. continuará adhiriéndose a esta Política con respecto a cualquier información personal recopilada previamente.

 

Enlaces a otros sitios web

 

Nuestro sitio web contiene enlaces a afiliados y otros sitios web. Avenger Flight Group LLC. no reclama ni acepta responsabilidad por las políticas de privacidad: prácticas y/o procedimientos de otros sitios web similares. Por lo tanto, alentamos a todos los usuarios y visitantes a estar atentos cuando abandonan nuestro sitio web y a leer las declaraciones de privacidad de cada sitio web que recopila información de identificación personal. Este Acuerdo de política de privacidad se aplica única y exclusivamente a la información recopilada por nuestro sitio web.

 

Recopilación de datos de personas fuera de los Estados Unidos y Florida

 

Tenga en cuenta que Avenger Flight Group LLC. tiene su sede en los Estados Unidos de América. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y proporciona sus datos a Avenger Flight Group LLC., tomaremos las medidas adecuadas para garantizar que su información esté protegida de acuerdo con esta Política. Además, Avenger Flight Group LLC. reconoce que la Unión Europea ha establecido una Normativa de protección de datos a partir del 25 de mayo de 2018 conocida como Reglamento General de Protección de Datos (“GDPR”). Esta regulación se aplica a países dentro de la Unión Europea ("UE") y rige la transferencia de datos fuera de la UE. El RGPD restringe a las empresas de la UE de transferir datos personales sobre personas a los Estados Unidos, a menos que exista una "protección adecuada" para dichos datos personales cuando se reciban en los Estados Unidos. Para crear dicha "protección adecuada" y permitir que nuestros Proveedores superen la restricción sobre transferencias internacionales de datos establecida por GDPR y el FADP mediante la adopción de cláusulas contractuales estándar. Las transferencias de datos también pueden ocurrir cuando Avenger Flight Group LLC. tiene su consentimiento o la transferencia es necesaria para Avenger Flight Group LLC. para cumplir con los requisitos de un contrato que haya celebrado con Avenger Flight Group LLC. Avenger Flight Group LLC. ha implementado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para que el uso de sus Datos personales cumpla con los requisitos del RGPD.

Bajo el GDPR, las personas ubicadas en la UE / EEE tienen las siguientes protecciones con respecto a sus Datos personales:

  • El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar Avenger Flight Group LLC. para obtener copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.
  • El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que Avenger Flight Group LLC. corrija cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar Avenger Flight Group LLC. Internacional para completar la información que cree que está incompleta.
  • El derecho a supresión: tiene derecho a solicitar que Avenger Flight Group LLC. borrar sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que se restrinja el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • El derecho a oponerse al procesamiento: usted tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales por Avenger Flight Group LLC., Bajo ciertas condiciones.
  • El derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que Avenger Flight Group LLC. transferir los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

 

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros a nuestro correo electrónico: info@afgsim.com.

 

  1. Seguridad

 

Avenger Flight Group LLC. toma precauciones para proteger su información. Cuando envía información confidencial a través del sitio web, su información está protegida tanto en línea como fuera de línea. Siempre que recopilamos información confidencial (por ejemplo, información de tarjetas de crédito), esa información se cifra y se nos transmite de forma segura. Puede verificar esto buscando un ícono de candado en la barra de direcciones y buscando "https" al comienzo de la dirección de la página web.

Si bien utilizamos el cifrado para proteger la información confidencial transmitida en línea, también protegemos su información fuera de línea. Solo los empleados que necesitan la información para realizar un trabajo específico (por ejemplo: facturación o servicio al cliente) tienen acceso a información de identificación personal. Las computadoras y servidores en los que almacenamos información de identificación personal se mantienen en un entorno seguro. Todo esto se hace para evitar cualquier pérdida: mal uso, acceso no autorizado, divulgación o modificación de la información personal del usuario bajo nuestro control.

La empresa también utiliza Secure Socket Layer (SSL) para la autenticación y las comunicaciones privadas con el fin de generar confianza en los usuarios en el uso de Internet y el sitio web al proporcionar acceso y comunicación simple y segura de la tarjeta de crédito y la información personal.

 

Aceptación de los términos

 

Al utilizar este sitio web, acepta los términos y condiciones estipulados en el Acuerdo de política de privacidad. Si no está de acuerdo con nuestros términos y condiciones, debe abstenerse de seguir utilizando nuestros sitios. Además, su uso continuado de nuestro sitio web después de la publicación de actualizaciones o cambios en nuestros términos y condiciones significará que está de acuerdo y acepta dichos cambios.

 

Cómo contactarnos

 

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto al Acuerdo de Política de Privacidad relacionado con nuestro sitio web, no dude en comunicarse con nosotros en el siguiente correo electrónico: número de teléfono o dirección postal.

Correo electrónico: Info@afgsim.com

Número de teléfono: +1 (954) 516-0760

Dirección de envío:

Avenger Flight Group LLC.

1450 Lee Wagener Blvd.

Ft Lauderdale, Florida, 33315

 

CONTÁCTENOS

    Nombre
    Apellido
    Empresa
    País
    Email

    Teléfono

    Centro de Entrenamiento
    Mensaje

    SUBIR